que
  • La Súper Tarjeta de Crédito Sam's Club te regresa el 3% en Efectivo al instante de todas las compras que realices en las tiendas y clubes de Grupo Walmart (Walmart, Bodega Aurrera, Superama, Sam's Club y Suburbia).

  • Al comprar con tu Súper Tarjeta de Crédito Sam's Club en los clubs:

    • Pagas el precio como en efectivo, lo que equivale a un ahorro del 2.3% comparado al pagar con otras tarjetas de crédito y que, sumado al 3% en Efectivo al instante, representa un ahorro total del 5.3%.

    • Flete sin costo en compras a partir de $10,000 1

    • Extensión del tiempo para reclamo de garantía en el club a 90 días en artículos de uso duradero (electrónica, cómputo, línea blanca, entre otros).

    • Te proporcionamos 2 bolsas de empaque sin costo.

  • Compras en cualquier establecimiento en México y el mundo que acepte tarjetas MasterCard.

  • Promociones especiales en Grupo Walmart al pagar con tu Tarjeta, como por ejemplo: Meses sin Intereses, Planes de Pagos Fijos, "Compra hoy y paga después", entre muchas otras. 2

  • Con "Salta tu Pago" puedes omitir el Pago Mínimo de una mensualidad, cada 6 meses. 3

  • Realiza el pago de tu recibo Telmex en las cajas de Walmart, Bodega Aurrera, Superama, Suburbia y Vips con tu Tarjeta de Crédito Sam's Club obteniendo el 3% en Efectivo al instante. 4

  • También paga ADT, Cablemás, Cablevisión 5, Dish, Nextel, Sky y Yanbal en las cajas de las tiendas Walmart, Bodega Aurrera, Superama y Suburbia con tu Súper Tarjeta de Crédito Sam's Club sin comisiones y obteniendo el 3% en efectivo al instante.

  • Solicita las Tarjetas Adicionales que requieras con un costo de anualidad de sólo $100 pesos cada una.

  • Retira efectivo en cajeros automáticos RED con sólo el 5% de comisión sobre el monto retirado.

  • Al ser autorizada tu Súper Tarjeta de Crédito Sam´s Club, se te otorgará un cupón del 10% de descuento en tu primera compra en Sam´s Club 6

  • Podrás realizar los pagos a tu tarjeta en las cajas de todas las tiendas y clubes de Grupo Walmart y en sucursales de Banco Walmart dentro de la República Mexicana.

  • Atención las 24 horas los 365 días del año, a través de Línea Banco Walmart.

1 Válido en un radio máximo de 15 km del Club, en artículos de línea blanca, colchones, muebles de hogar, y sets de patio. No aplica en pantallas ni muebles de oficina.

2 Consulta promociones vigentes en las tiendas, clubes y restaurantes de Grupo Walmart.

3 La cuenta debe tener mínimo 6 meses de antigüedad y estar al corriente en sus pagos al momento de solicitarlo. La solicitud deberá realizarse a través de Línea Banco Walmart con al menos 6 días naturales de anticipación a la Fecha de Corte en que se vaya a generar el Pago Mínimo que desea omitir.

4 Se cobra una comisión de $5.00

5 Sólo aplica para Cablevisión D.F. y Área Metropolitana.

6 Consulta promociones vigentes en las tiendas y clubes de Grupo Walmart.